élevage de veaux Angers
La ferme Durand propose des produits de qualité supérieure avec une viande de veau issue d'un élevage biologique à taille humaine. L'élaboration de nos colis de viande est conçue par un prestataire de service du Maine-et-Loire, pour soutenir l’économie locale.
Nous proposons des colis de veau à la ferme d'environ 7 à 8 kgs composés de :
- viande de 1ère catégorie : roti, escaloppe et côte
- viande de 2ème catégorie : sauté, blanquette, osso bucco...
Les colis sont proposés à partir de 120€ TTC
Afin de connaître les disponibilités vous pouvez dès à présent nous contacter : demande de disponibilité colis veau à la ferme cheviré le rouge.
Un élevage de veaux à Angers à taille humaine
La ferme comprend quinze vaches nourrices de race Normande pour l'élevage des veaux sous la mère. L’animal profite pleinement des nutriments contenus dans le lait. C'est la manière la plus naturelle d'élever un veau. Nous proposons un retour aux sources avec un élevage ancestral au rythme de la nature pour un résultat de qualité.
Le fourrage et les céréales proviennent directement de la ferme et les vaches nourricières profitent également d'un espace de pâturage naturel où elles peuvent tirer tous les bienfaits d'une alimentation biologique pour en faire profiter leurs petits. Le résultat final donne une viande du terroir tendre, savoureuse et totalement naturelle.
Pour promouvoir ses produits et continuer de proposer des produits issus d'un mode de production traditionnel, la ferme familiale est adhérente à l'Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne (l’AMAP). Vous pouvez retrouver des oeufs frais et également de la farine artisanale.